학부모 무릎꿇게한 서울 서진 특수학교 공사 근황

현승철 0 0
img

다들 알고있을 이 사진은

서울 서진 특수학교를 건설해달라고 호소하는 학부모들이다.

한방병원을 짓겠다는 거짓 공약을 제치고 결국 원래 계획대로

간신히 설립허가가 난 뒤

원래 초등학교였던 건물을 재활용하며 올해 9월 개교 예정으로 재건축에 들어갔는데

img

공사 이후에도 지속적인 주민 항의가 계속되어

공사 시간이 09:00~18:00 에서 조금이라도 늦으면 민원 들어오고

소음 심하다고 민원 넣고

먼지 날린다고 민원 넣고

지속된 민원으로 공사가 지연됨

올해 9월 개교에서 올해 11월말 개교로 늦어짐

한방병원이 건설중이였다면 과연 주민들이 공사시간 늦는다고 항의를 했을까?

조금이라도 더 빨리 지어달라며 밤 8시가 넘어도 민원 안넣었겠지

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
832351 최저임금관련 명언 현승철 6초전 0
832350 이 문제를 맞추면 내 여친 되는거야 ㅇㅋ? 현승철 21초전 0
832349 어느 건담의 봉인방법 현승철 22초전 0
832348 새로 생긴 롤 학원 현승철 29초전 0
832347 한판에 한번 긁어주기 가능 현승철 29초전 0
832346 ???: 유아인이 애호박이라고요? 현승철 34초전 0
832345 휴가 복귀후 진술서 써야 하는 군인 현승철 1분전 0
832344 메시 데헤아 감자칩 광고 현승철 1분전 0
832343 사생활 노출된 서장훈 현승철 2분전 0
832342 신뢰도 120% 조언 현승철 3분전 0
832341 일상이 드립인 이수근 현승철 3분전 0
832340 샤넬 매장 진상녀 현승철 3분전 0
832339 풍선수길 상황 현승철 3분전 0
832338 귀여운 야옹이들과 어울려 노는 집사 현승철 2분전 0
832337 일본 애니 실사화보다 나은 국산 실사영화 현승철 2분전 0
카테고리
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
최근댓글
  • 글이 없습니다.
061-282-0516

HP.010-6427-7499

월-금 : 9:30 ~ 17:30
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
토/일/공휴일은 휴무

Bank Info

농협: 653810-52-001633
예금주: 김순이
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유